Buffets

Nachfolgend finden Sie eine kleine Auswahl unserer Buffets. Wir stellen Ihnen ganz nach Ihren Vorstellungen ein individuelles Buffet zusammen, welches sich an der Personenzahl, an der Jahreszeit, an Ihrem Anlaß, Ihrem Thema und an Ihrem Budget orientiert!.

Sprechen Sie uns bitte an. Wir beraten Sie gerne - Telefon +49-(0)30-23462372

Buffet Mazza Classic
Kalte Vorspeisen:
Hommus -Kichererbsen - püriert mit Zitrone, Knoblauch und Sesamöl; ein pikanter Dip von rauchigem Aroma
Babaghanush - Gegrillte Aubergine, Paprika, Tomaten, angerichtet mit Olivenöl und Knoblauch
Tabouleh - Frisch angerichteter Petersiliensalat, – ein vitaminreicher Muntermacher
Brisgani - Tomaten, püriert mit Zwiebeln, leicht scharfer Paprika, Petersilie, Kumin und Granatapfelsirup
Labaneh - Hausgemachte Frischkäse-Bällchen, serviert mit Zaatar, einer pikanten Gewürzmischung
Saitun - Ein Olivensalat, der durch seine Verfeinerung mit Granatapfelsirup besticht
Laban Bi Rokka - Ruccola, klein gehackt, abgeschmeckt mit Olivenöl, unter hauseigenen Joghurt gehoben.
Mossaka Kusa (scharf) - Frittierte Zucchini, Knoblauch, frische Paprika und Petersilie
Kubbeh bi Lahem - Zartestes Lammfleisch, verfeinert mit Pinienkernen, Zimt und Zwiebeln, von einer mild gewürzten Weizenhülle umgeben
Sambusik bi el Jebne – Teigtaschen mit Käse
Sambusik mit Spinat – Teigtaschen mit Spinat
Hähnchenbruststeak - gegrillte Hähnchenbrust in Zitronen - Ingwer- Marinade
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Buffet Mazza Mediterran
Vorspeisen Mazza:
Tabuleh - frisch angerichteter Petersiliensalat, – ein vitaminreicher Muntermacher
Saitun Aswad - Pinienkernen, schwarze Oliven, Peperoni, Oliven Öl
Labneh ( Bunt) - Hausgemachte Frischkäse – Bällchen, umhüllt von verschiedenen Orientalischen Kräutern
Schafkäse Salat - Mit Paprika und verschiedenen frischen Kräutern
Brisgani - Tomaten püriert und versetzt mit Zwiebeln, leicht scharfe Paprika sowie Granatapfelsirup ein Dip von angenehmer und aromatischer schärfe
Kisir - Hartweizengrieß ( Bulgur) verfeinert mit Granatapfelsirup
Laban bi Bandora - Tomaten und Minze , klein gehackt, abgeschmeckt mit Olivenöl, unter hauseigenen Joghurt gehoben
Kubbeh bi Lahem - Zartes Lammfleisch, gehackt und zur Kugel geformt, von einer mild gewürzten Weizenhülle Umgeben
Ruccolasalat - Mit getrockneten Tomaten und Sesam
Kichererbsen Salat - mit Tomaten Petersilien und frischen Gewürzen
Zucchini Omelettes - Mit Zimt und Karotten Hefeteigrollen gefüllt mit Lachs und Gemüse
Artischockensalat – Artischockenherze, Minze, Olivenöl, Paprika und Kardamom gemahlen
Gefüllte Weinblätter mit Lamm und Reis
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Buffet Mazza Delux
Vorspeisen Mazza:
Hommus - Kichererbsen, püriert mit Zitrone, Knoblauch und Sesamöl; ein pikanter Dip von rauchigem Aroma
Tabuleh - frisch angerichteter Petersiliensalat, – ein vitaminreicher Muntermacher
Babaganudsch - Gegrillte Aubergine, Paprika, Tomaten, püriert, angerichtet mit Olivenöl, wenig Knoblauch
Saitun - Ein Olivensalat, der durch seine Verfeinerung mit Granatapfelsirup besticht
Labneh - Hausgemachte Frischkäse – Bällchen, serviert mit Zaatar, einer pikanten Gewürzmischung
Makali - Frittiertes verschiedenes Gemüse
Laban bi Rokka - Ruccola, klein gehackt, abgeschmeckt mit Olivenöl, unter hauseigenen Joghurt gehoben
Kubbeh bi Lahem - Zartes Lammfleisch, gehackt und zur Kugel geformt, von einer mild gewürzten Weizenhülle Umgeben
Hefeteig Schiff - Gefüllt mit Oliven und Gemüse
Kubbeh Batata bi Bandora - Ein pikante Mischung aus Schafskäse und getrockneten Tomaten zur Kugel geformt, von einer mild gewürzten Kartoffeln-Bulgur-Hülle umgeben
Warme Vorspeisen aus dem Chaving-Dish:
Gefüllte Mini Hähnchenbrustfilet mit Reis und Lamm
Kabab – vom Lammschulter
Garnelen in Zitronen - Ingwer Marinade
Gefüllte Weinblätter mit Reis und Lamm
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Nazareth Buffet
Kalte Vorspeisen:
Hommus – Kichererbsen, püriert mit Zitrone, Knoblauch und Sesamöl; ein pikanter Dip von rauchigem Aroma
Babaghanush – Gegrillte Aubergine, Paprika, Tomaten, püriert, angerichtet mit Olivenöl, wenig Knoblauch
Tabouleh – Frisch angerichteter Petersiliensalat, – ein vitaminreicher Muntermacher
Brisgani – Tomaten, püriert mit Zwiebeln, leicht scharfer Paprika, Petersilie, Kumin und Granatapfelsirup
Laban Bi Rokka - Ruccola, klein gehackt, abgeschmeckt mit Olivenöl, unter hauseigenen Joghurt gehoben.
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Beilagen:
Gemischter Salat
Basmatireis mit Kardamom
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Hauptgerichte:
Minezzelli - gegrillte Aubergine mit Tomaten, Kichererbsen und Zwiebeln
Hähnchenfleisch - Mit Gemüse in Curry Sauce
Zartes Lachsfilet (Lukkus) In Koriander – Ingwer – Zitronenmarinade
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Buffet Magreb
Vorspeisen Mazza:
Labaneh scharf ( Paste) - Minze, Schafskäse, Joghurt, Peperoni, Petersilie, Knobaluch
Musska Batinjan ( Souluk) - Würfel Aubergine mit Zitronen, Knoblauch, Koriander, Petersilie
Saitun Aswad - Pinienkernen, schwarze Oliven, Peperoni, Oliven Öl
Avocado Cream - Knoblauch, Zitronen, Joghurt
Bastella - Blätterteigröllchen, gefüllt mit Schafskäse, Petersilien und Minze
Kartoffel Taschen - Mit verschiedenem Marokkanischen Gewürzen und Gemüse
Marokkanischer Salat - Mit frischem Koriander und Peperoni
Hauptgerichte:
Couscous vegetarisch - Mit frischem Gemüse in eine aromatische Sauce
Hähnchen Tajin Agadir - Mit Grünen Oliven
Zarte Lammschulter - mit frischen Gewürzen aus dem Ofen
Beilage:
Arabisches Brot
Basmatireis
Dessert:
Gefüllte Datteln mit Wallnüssen
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Buffet Traditionell
Kalte Vorspeisen:
Hommus – Kichererbsen, püriert mit Zitrone, Knoblauch und Sesamöl; ein pikanter Dip von rauchigem Aroma
Mutabel – Gegrillte und pürierte Auberginen, abgeschmeckt mit frischen Gewürzen und Sesampaste
Saitun – Ein Olivensalat, der durch seine Verfeinerung mit Granatapfelsirup besticht
Brisgani – Tomaten, püriert mit Zwiebeln, leicht scharfer Paprika, Petersilie, Kumin und Granatapfelsirup
Laban Bi Rokka – Ruccola, klein gehackt, abgeschmeckt mit Olivenöl, unter hauseigenen Joghurt gehoben.
Makali – Frittiertes Gemüse, abgeschmeckt mit Kumin, Zitronensaft, Knoblauch, dazu Olivenöl
Mossaka Kusa (scharf) – Frittierte Zuchinni, Knoblauch, frische Paprika und Petersilie
Tabouleh – Frisch angerichteter Petersiliensalat, – ein vitaminreicher Muntermacher
Artischockensalat – Artischockenherze, Minze, Olivenöl, Paprika und Kardamom gemahlen
Hauptgerichte: Dajaj Mahsche – Marinierte Hähnchenbrust gefüllt mit Reis, Fleisch und Penienkerne, Safran- Joghurt-Sauce
Kafta bi Forun – Lammbällchen mit Kartoffeln und frische Tomaten
Dessert:
Die Süße Sünde des Orients - Süßes Gebäck aus Fadenteig, Blätterteig , Pistazien und Nüssen gefüllt
Obstplatte
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Bitte verstehen Sie diese Auswahl nur als Anregung. Wir beraten Sie ganz individuell!

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