Menüs

Nachfolgend finden Sie eine kleine Auswahl unserer Menüs. Wir stellen Ihnen ganz nach Ihren Vorstellungen ein individuelles Menü zusammen, welches sich an der Personenzahl, an der Jahreszeit, an Ihrem Anlaß, Ihrem Thema und an Ihrem Budget orientiert!.

Sprechen Sie uns bitte an. Wir beraten Sie gerne - Telefon +49-(0)30-23462372

Menü 1
1 Gang:
Linsensuppe
2 Gang:
Hommus - Kichererbsen, püriert mit Zitrone, ein wenig Knoblauch und Sesamöl; ein pikanter Dip von rauchigem Aroma - die traditionelle Vorspeise der arabischen Welt
Tabuleh - frisch angerichteter Petersiliensalat, zubereitet mit feinem Weizen, Tomaten und Zwiebeln, mit Olivenöl und frisch gepresstem Zitronensaft
Saitun - frisch angerichteter Petersiliensalat, zubereitet mit feinem Weizen, Tomaten und Zwiebeln, mit Olivenöl und frisch gepresstem Zitronensaft
Mutabel - Gegrillte und pürierte Auberginen, abgeschmeckt mit frischen Gewürzen – ein unvergleichlichmilder Dip
Brisgani - Tomaten püriert und versetzt mit Zwiebeln, leicht scharfe Paprika sowie Granatapfelsirup - ein Dip von angenehmer und aromatischer schärfe
Laban bi Rokka - Ruccola, klein gehackt, abgeschmeckt mit Olivenöl, unter hauseigenen Joghurt gehoben
3 Gang:
Zartes Lammfilet - Mit frischen Gewürzen der arabischen Welt
Beilage:
Hausgemachte Kartoffeln mit Koriander
Gemisch Salat der Saison
4 Gang:
Gemischte Exotische Obstplatte
Halawi bil jeben ( Traditionelle vorspeise der Libanesischen Küche mit Rosenwasser)
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Menü 2
1 Gang:
Hommus - Kichererbsen, püriert mit Zitrone, ein wenig Knoblauch und Sesamöl; ein pikanter Dip von rauchigem Aroma - die traditionelle Vorspeise der arabischen Welt
Matbucha - Püree aus frittierten, frischen Tomaten, verfeinert mit grüner, scharfer Paprika
Brisgani - Tomaten püriert und versetzt mit Zwiebeln, leicht scharfe Paprika sowie Granatapfelsirup - ein Dip von angenehmer und aromatischer schärfe
Mossaka Kusa (scharf) - Frittierte Zucchini, Knoblauch, frische Paprika und Petersilie
Labneh - Hausgemachte Frischkäse – Bällchen, serviert mit Zaatar, einer pikanten Gewürzmischung
Babaganudsch - Gegrillte Aubergine, Paprika, Tomaten, püriert, angerichtet mit Olivenöl, wenig Knoblauch und Granatapfelsirup – ein aufwendig und raffiniert zubereitetes Gemüsepüree
Kubbeh bi Lahem - Zartes Lammfleisch, gehackt und zur Kugel geformt, von einer mild gewürzten Weizenhülle umgeben.
Falafel - Kichererbsenbällchen mit Gewürzen Püriert und frittiert
Sambusik bi Jeben - Teigtaschen vegetarisch mit Käse und Gewürzen gefüllt
2 Gang:
Tajin Samak - Marokkanisches Fischgericht: zartes Lachsfilet und Gemüse, eine Paprika-Tomaten-Sauce
Beilage: Basmati-Reis
3 Gang:
Gemischte Exotische Obstplatte
Namura- Grießtörtchen mit Mandeln
-> Zur Cateringanfrage


 

Bitte verstehen Sie diese Auswahl nur als Anregung. Wir beraten Sie ganz individuell!

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